可怕的风作文
今天的天气早上阳光明媚,可到了下午,那风可以把人的魂儿都吓没了。
今天下午,我依旧拿着篮球到操场上去玩。我们一个抢一个的球,根本没察觉到身边的天气变化,还不知道大风正逼近我们。天边大块大块的乌云遮住了半边天,可乌云还不满足,正向这边蓝天蔓延,它张开血盆大口,妄想把整个世界给吞噬掉。它贪婪的吃着蓝天。
开始风还小。可后来,狂风大作,黄沙满天,那沙子铺天盖地,滚滚而来,好像千军万马从此地经过似的。黄沙在天空放肆的飞舞跳跃,而我们则被它们包围住了,四周已是浑黄一片,已看不清前方了。我的心跳开始加速,害怕得要死。那黄沙仿佛要把我们吞噬掉。我当时什么都没想,只有一个意念:那就是冲出包围。我们连忙抱起球,以最快的速度,闭着眼睛往前冲。我们刚冲出去,风更大了,黄沙更加放肆。我们回头看被黄沙包围的操场,感到多么的幸运呀!如果我们迟点出来,可能真的被沙吞噬掉,然后给这个世界说:BYE―bye。
回到家里,我透过玻璃,看见树枝不停的摇摆,狂风在怒号沙子在飞舞。我坐在窗子前,心里默默念着:风呀快停下,快停下……可窗外的风依旧“呼呼”的号叫……
这风何时才能停下……