“风”韵作文
风来得突然—跟着一阵阵鸟儿的叽喳声,跟着一缕缕风,你像一本神圣的无字书,从最后一页,一直翻到第一页。
风儿静静的吹着,它传播了幸福,快乐,也传播了悲哀。
在秋天的时候,风儿像一曲优美有规律的笛声,从远方,悄悄的走过来。它传播的,是秋的喜悦,是秋的幸福。
风儿有声无色。但它的快乐,只有我知道。当它快乐的时候,它会向我诉说它的喜悦。我会轻轻地去抚摸它的肩膀,用最温柔的声音,告诉它,它的喜悦就是我的幸福;当它难过的时候,我也是这样,有轻柔的双手,抚摸它的肩膀,静静地听着它的诉说,然后,用最好听的声音,对它说,它的悲伤就是我烦恼,我一辈子也不能忘记的烦恼。
经过了冬天,迎来了春天。风儿又像从前那样,悄悄的走来。
我知道,这次,风儿带来的是春的花泰草情,带来的是春的温暖,带来的是春的气息。
我更爱风了!它的韵律,一直在我脑海里流动,它的气息,我忘不了!