写冬天作文
我爱百花盛开的春天,我爱枝繁叶茂的夏天,我爱果实累累的秋天,但我更爱白雪皑皑的冬天。
刚下过雪,地上白茫茫的一片,偶尔可见一串脚印。我循着这些不畏严寒的人留下的足迹,走进冬天的公园。
啊!冬天的公园真美啊!
看着公园,看着雪后的银色世界,不正是冬天所独有的特色吗?昔日那黄色的土坡变成了白色的山丘。我爬上小山,向远处望去,目之所及,哪里都是白的。房顶、树木、马路、土坡都好向刷了白漆,真是银装素裹。我站在树下,一阵风吹过,把树上的白雪扫落下来,落在我的头上、身上、脸上,我被白雪笼罩,仿佛置身于仙境之中。太阳出来了,金色的阳光洒向大地,把地上的积雪照得更加洁白、晶莹,把树上飘飘悠悠落下的雪屑照的更加五彩缤纷。林间的空地上,一群孩童在打雪仗,欢声笑语,十分热闹。啊,白雪,这冬天的使者,给公园,给整个大地,带来无限生机。
冬天公园的庄重,给我以坚实之感。冬天虽然寒冷,但只有在这种环境中才能磨练人的意志。