春天里的故事_初中记叙文_初中作文
春天里,花园里可热闹啦!
看,大家正在开会呢。花儿们在选王后,青草们在选国王,蜜蜂们在选王子,蝴蝶们在选公主,就连鸟儿们也在选大臣。
花儿们争来争去,淘汰剩下了四位候选人,分别是荷花、玫瑰花、牡丹花、水仙花,最后荷花因“出污泥而不染”的美誉当选了王后。
青草们吵吵闹闹的,争论不休,最终请仙人掌当裁判,选中了一位善良大度的国王――忘忧草。
蜜蜂们吵得不可开交,因为老国王没有王子,只好从居民中竞选,经过公开的民主投票,谦虚勤劳的小蜜蜂荣当王子。
蝴蝶们当然是选最美丽的了,那只整天翩翩起舞,练健美操的七彩蝴蝶被选为公主。
鸟儿们推选的大臣不用猜,自然是会说话的花喜鹊了。
装点春天的美丽,春天里的大自然热闹而又意义!