猪的作文
元旦就要到了。像元旦这样的节日在房子、院子和街道上随处可见。贴春联,拉彩旗,挂彩灯,还有我家门口的那幅“小型彩色猪”。哇!想到新年快乐的气氛,我真想放下书本,笑几声。
说到门“小型彩色猪”,那我骄傲,骄傲!因为那是我的杰作,值得一说。据说中国的新年彩票没有什么新东西,但我不会接受对创新的追求。因此,我决定过猪年。猪。开始“显示”猪;然而,这一活动开始动员全家去画猪。然而,由于我的不幸,这个家庭只能用他们的舌头来支撑,并且都说他们手牵手的时候很忙。它必须像猪一样简单,这对我来说很难。在线检查猪。没有获得任何结果。很久很久以前,奶奶看见一只由她哥哥画的小猪,就说:"它看起来像一只猪。"机会难得,所以我在没有我哥哥允许的情况下改良了猪,这是最后的决定。小型彩色猪”它看起来像什么-& mdash;略长的鼻子,肥头大耳,小尾巴,哇!“小型彩色猪”这个样子很可爱!
我有外表,但我下一步该怎么办?这是个大问题!在我以各种方式纠缠我的祖父之后,他最终接管了这个光荣的地方。很难。的任务。爷爷先量了尺寸,然后买了彩灯。以粗线为基础,用铁丝、尼龙绳和其他辅助工具,捆了一上午,终于完成了。乍一看,它看起来像一只小猪正在吃地面!
爷爷带来了彩色的灯,把它们一个接一个地绑在原来的底座上,最后把“小型彩色猪”挂在门上,接上电源,打开一看,哇!一只活着的彩色猪微笑着跑回家!
关于什么?年复一年悬挂的彩灯也变得有趣了。不要说东西是旧的还是旧的,创新的还是不创新的,事实上,这只是你怎么想的问题。我的朋友,别忘了,这毕竟还是一件事。这由你决定。它可以做你想做的任何事情!这取决于你是否想过或做过!