猪的作文
在上一学期我做了一件让人哭笑不得的事,那就是——斗猪。
一个阳光明媚的上午我坐车来到了乡下的奶奶家,我正闲着看电视,忽然看到了一个好看的节目斗牛。只看见电视里的人英姿飒爽、帅气的披风,让人羡慕不已。我也情不自禁的心动了起来,我灵机一动,想出了一个鬼点子,我自己也试一试,只不过斗牛太危险了!我还是斗猪吧。我发现了一块红色桌布,我分成了二块,一块做披风,一块做斗战时用的布,我穿上了披风严阵以待,准备战斗,我一打开门,大猪就像发了疯似的向我冲过来,幸亏我反应的快一转身避开了猪,但猪没有急时刹住便向墙一头撞去,站在一旁的我哈哈大笑起来,猪好像知道了我在笑话它又向我疯狂的冲来,我一转身本以为已经避开了猪的我,不知道我以上当了,猪一转向我冲来,我正暗笑时不知道猪正在靠近我,只听见一声响“隆”我飞了起来,掉在了地上呀,我可真惨呀!
之前的斗猪勇士已经被撞的鼻青脸肿,我以后一定再也不会做这样的傻事了。