可爱的鸭子作文300字
这只小鸭子,是我七岁那天婆婆送给我的生日礼物,那时,我们去了婆婆家玩,和小鸭子度过了一个快乐的寒假。
它的羽毛是黄色的,用手一摸,毛茸茸的,感到暖暖的。一双圆溜溜、亮晶晶的的眼睛下面;有两粒般大的小孔,我想这就是它的鼻子吧!他的脚掌像枫叶又像扇子,美丽极了。
小鸭子可淘气了,他喜欢跟我玩捉迷藏的游戏,有时甚至两天都找不到它。记得冬天的一个晚上,天气非常寒冷小鸭子就钻到床底下壁风。到了第二天早上,我发现他不见了,到处找呀找,衣柜、鞋柜里都找遍了,就是没有找到它。小鸭子失踪的早上,妈妈打扫房间的时候才发现小鸭子竟然藏在床底下,都快饿死了。我急忙端来食物,小鸭子飞快的把食物,然后美美的睡起觉来。幸亏及时发现了它,不然它的性命可能不保了。
我的小鸭子真淘气呀!