可爱的鸭子作文300字
咱们家的小鸭可讨人喜欢了。它浑身都是黄的,不过黄里面有一点儿杂黑。它有着一双乌黑的眼睛,扁扁的小嘴,小嘴旁边还镶嵌着两个小小的鼻孔。我从来都没看见过它的耳朵,也许是被遮住了。
它很可爱。每次我想把好吃的食物放进它的专用饭碗时,它都会迫不及待地跑过来。我还没把食物放进它的给放进去,它就已经在碗里踩了好几个小脚印,啄我的手,好像恨不得,把我的手也吃进去。
小鸭它不仅可爱,也很淘气。
玩水时,它会用翅膀在水里打,非要把周围弄得湿答答的。它走路己较慢。天气晴朗的时候,它会大步大步像流星一样去散步。
当我去它的老窝看它老窝看它时,它就会避开我,就像在玩捉迷藏一样。当我用它专用饭碗引诱它时,它就会熬不住,飞快地向我这儿奔来。啊,谁叫它是大胃王呀!
听了我的描述,你肯定也喜欢上了我家的小鸭吧!它是如此地充满生机和活力!
啊,小鸭真是可爱了!有机会来看看呀!
小鸭子大家一定都见过吧!那是妈妈送给我的小物。这个活物给我家增添了不少乐趣哟!这只小鸭子非常可爱,全身披着金黄的羽毛,像闪闪发光的黄宝石。一双圆溜溜的小眼睛镶嵌在脑袋下边,总爱东瞧瞧,西望望,而且小鸭子也非常喜欢跟人,无论是做作业还是去玩,它都紧紧跟着我,不过你是不会讨厌它的,因为它是那么的可爱。有一次,妈妈叫我到市场买一些菜,我总觉得有小鸭子的叫声,我回头一看,果然是自家的小鸭子,我抱起它,想:它居然这么厉害,这样热闹非凡的地方也能跟着我。小鸭子睡觉的时候更是可爱了,它会把脚收起来,静静地躺在那儿,不过这副情景也不是谁都能看见的,你必须踮着脚,轻轻地走。小鸭子吃饭的时候,有时在饭盆里嬉戏,到最后还得我帮它收拾。你说,
这只小鸭子是不是给我家增添了不少乐趣?