关于熊猫的作文
今天,小熊猫花花的爸爸妈妈出去办事了,他独自在家玩儿。
他玩着玩着,忽然发现窗帘被撕了个大洞,心想:妈妈不在家,我一定要把这个大洞补好。
于是他从妈妈的柜子里拿来了针线筐,学着妈妈的样子,用嘴抿了抿线头,把线穿进小小的针眼。他右手拿着针线,左手拿着窗帘,一针一针地缝了起来。开始几针缝得还不错,可是缝了几针,一不小心,针尖扎进了他的手指,手流血了,真疼呀。他跑到柜子旁,拿来了创可贴,贴在手指上。他不顾疼痛,继续逢了起来。终于,窗帘补好了。
花花高兴地手舞足蹈,心想:我终于能为大家服务了!
他真是个好孩子!