放暑假时,我到在外打工的爸爸那里去玩。爸爸为了补偿我寂寞的过去,给我买了个大熊娃娃陪伴我。
这个熊娃娃全身都是毛绒绒的,摸起来像棉花一样柔软,身长大约三四十厘米,呈黄色,圆圆的脑袋,圆圆的脸,头上还有一个大的粉红色的蝴蝶结。两只又大又黑的眼睛像黑珍珠似的。脸上还镶嵌着一张樱桃般的小嘴,玲珑小巧。配着一身天蓝色的连衣裙显得憨厚,美丽又可爱。我非常喜欢。
这个熊娃娃最惹人喜爱的地方是它能在我拥有不同心情时候放出不同的音乐来陪伴我。我过生日时,它为我唱《生日歌》;我伤心时,它会用它美妙的声音为我唱一首欢乐歌;我疲劳时,它会唱轻快的轻音乐……因为我很胆小,爸妈又不在身边,所以我每天都抱着它睡,它仿佛在说:“不用怕,有我在。”就像和我的妈妈睡觉一样,我每天晚上都睡得香喷喷的,而且还会梦见大熊娃娃在我家人面前快乐的跳来蹦去的。
它最懂我的心思啦,是我的知心朋友。在我伤心时,它那黑亮黑亮的眼睛里似乎也在闪动着泪花;在我高兴时,我会牵着它跳舞,他的连衣裙在微风里舞动着,像一朵盛开的天蓝色的花儿,美丽极了。
现在虽然它有点旧了,但是这个大熊娃娃已经成为我生活中不可缺少的一位好朋友,只有它来陪伴我度过这个寒冷的冬天啦,直到我爸妈回家之前。因此我会更加爱惜它。
同学们,你们想和它交朋友吗?如果想的话,它也一定会给你带来许多乐趣的,也会帮你消除寂寞和烦恼的,快点行动哦!