熊猫的作文300字
“哎呀!哎呀!疼死我了!”我一边哭一边喊。
那是一个星期天的上午,我和姐姐到郑州姑姑家玩。吃过早饭,姑姑提议带我俩和表弟到人民公园玩。
到了人民公园,我们三个人玩了许多种游乐设施,开心极了。突然,我看见了一个野生鸟类动物园的牌子,非嚷嚷着姑姑带我们进去,姑姑笑着说:“好!好!”我们兴奋极了,但是却不知道,危险正在悄悄地向我靠近。
我们喂小鸟们吃了些食物,还看了鹦鹉的演出,非常精彩。往后面继续走,又看见了一座独木桥,钢丝和秋千。我们在独木桥上玩了一会儿,就开始走钢丝了,走着走着,钢丝突然往下一沉,我立马站不稳了,就索性走在网上了。我猛然看见了下面的安全网,就使劲儿往下钻。就在这个时候,旁边的一个人让钢丝毫不留情地撞到了我的眼睛,我那可怜的右眼一下子肿了起来变成了熊猫眼。姑姑跑过来捧着我的脸认真查看,幸好只是打在了眼睛外面,如果是打中了眼睛珠,那我可就要失明了。
这次经历真是太危险了,看来以后无论做什么事都一定要注意安全。