小猫咪优秀作文
我家的猫,可讨人喜欢呢!它脑门上有一抹黑,几根小胡子一翘一翘的,棵神气呢! 猫可淘气呢,猫每天到处乱跑,所以我们总是想办法把他关起来。
可是大多时候,它会逃出牢笼。猫回来了我把他放进一个小盒子里,我和弟弟看着,爷爷拿来胶布把盒子上面粘住了,只留下一个正方形的小口,我和表弟都说:"爷爷,猫这次会跑掉吗?"爷爷说:"这次肯定跑不了!"我回到家里,忽然听到咪咪声,我出去看了一下,只见它翘着胡子,像个绅士一样走到大家面前,摇着尾巴好像在说:"怎么样,我又出来了!"真拿他没办法。 我家的小猫可爱极了。