小鸡写作文300字
星期天,妈妈买了l0只小鸡,有黑的、有黄的、黄的金黄金黄、黑的乌黑发亮,非常可爱。它们一个个都有一个大的脑袋、胖胖的身子、尖尖的嘴、大大的眼睛、还有一双金黄的小脚,它一滚像一个圆球,浑身毛茸茸的,非常可爱。
小鸡吃食十分可爱,总是争争抢抢的,生怕吃不到。有一次我抓了一把小米,小鸡看见了全都冲了上去,把我的手都啄坏了。有几只贪吃的小鸡吃得自己小脑袋都歪了,还是一个劲地吃着小米,也有几个小懒虫没吃多少就去睡了。
小鸡喝水就更加有趣了,它们总是把自己的小手扒在盘子上,盘子一倒小鸡的身上全是水,结果它们还是喝,笑死我了。
小鸡吃饱了,喝足了,就叽叽叽、叽叽叽不停地叫,有一只小鸡趴在沙子上睡觉,还有一只小鸡在我家院后的沙子里刨了个大坑在里面睡了一天,我们晚上才找到。
每天放学回家,我都给小鸡小米吃,喂它们水,看着它们做游戏,我真喜欢这些小鸡。