我的小鸡小学作文
我家有只调皮又可爱的小鸡,它是我在家门口捡到的,我可爱它了!
小鸡的名字叫黄黄,它的毛是黄色的,而且还毛茸茸的。黄黄的眼睛像两颗黑珍珠,在它那张小脸之间不停的转呀转。黄黄的嘴巴尖尖的,吃起东西来可快了。在小鸡的肚子底下还有两只小巧玲珑的爪子。它那小尾巴走起路来可好笑了,一翘一翘的,真是可爱极了!
叽,叽,叽。=588;你瞧,黄黄又在叫了,我连忙跑过去看了看,哎呀,小鸡原来是想出来玩了。小鸡一跑出来,玩得可欢了,黄黄东瞧瞧,西望望,好像还有什么不够满足的。小鸡伸长了脖子,抖抖羽毛,一副高傲的样子,好像在说:=587;我自由了,我自由了!=588;过了一会儿,黄黄又开始淘气了,它又飞进了水池,可怎么也跳不出来了,黄黄可真逗人啊!