小鸡作文
春天来了,春暖花开,万物复苏,森林里一片生机勃勃的景象。
一天早晨,阳光明媚,微风徐徐,森林里突然传来鸡妈妈的叫喊声:“不好啦!不好啦!我的小鸡宝宝不见啦!”原来鸡妈妈的两只小鸡宝宝失踪了。小河边,没有;草坪上,没有;大树下,也没有!鸡妈妈急得直流汗。
这时,黑猫警长来了。它对鸡妈妈说:“别着急,我一定会帮你找到小鸡宝宝的。”于是,黑猫警长便拿出放大镜开始搜寻。它发现地上有脚印,就对鸡妈妈说:“我们去狐狸家看看吧。”
黑猫警长带着鸡妈妈来到了狐狸家。果然,在院子里发现几根鸡毛。它们悄悄地来到门前,黑猫警长一脚踹开了门。只见,地上有个笼子,笼子里装着两只小鸡。黑猫警长赶紧冲过去,打开笼子,救出了小鸡宝宝。
小鸡宝宝飞奔向鸡妈妈的怀抱,鸡妈妈和小鸡们又团聚了,它们感谢了黑猫警长,便高高兴兴的回家去了。从此,它们又过上了幸福快乐的生活。