我家的乌龟作文
我家的乌龟刚买来就特别爱吃,还会吓唬我呢!
有一次,我发现乌龟的头老是不出来,我就去问妈妈:“为什么它老师不钻出来呢?”妈妈赶紧走过来,说:“不会生病了吧?”我听到后,马上给小乌龟喂吃的,忽然,小乌龟钻出来了,大口大口的吃着食物呢!我松了一口气,说:“你可吓死我了。”
我家的乌龟有好几个小特点,就是人人都知道的一个小秘密:它的壳很坚硬,不管是什么,都不会碎哦!它还有个优点,就是碰到危险就会缩进去。但他还有个弱点:那就是跑的很慢。
这就是我家的乌龟,它的手指甲长得有点尖,碰一下,我就感觉很痛,我要提醒一下,三岁以下的小朋友不要碰哦。
包你们喜欢!