青蛙跳出作文
听了小鸟的话,青蛙半信半疑地跳出了它一直住在那里的井。它跳出井口,看到了外面的天空和大地。小青蛙知错就改:“啊!
原来天真如小鸟说得那样大,要是我早一点出来,那该多好啊!
它们们两个成了好朋友,每天在一起玩,一起捉小虫吃,快快乐乐地生活在一起。有一天,小鸟对青蛙说:“我们去旅行吧!
小青蛙说:“好的,我们先回家把要用的东西带来吧!
小鸟说:“走,我们去收拾行李吧”它们开始了这次旅行。它们都有一种不祥的预感:会不会在路上遇上食肉动物或猎人呢?小鸟在天上飞,青蛙在地上跳,突然猎人拿着枪要打小鸟,青蛙看见了心急如焚,连忙叫小鸟躲开,小鸟安全了。小鸟说”谢谢你,我的朋友,你救了我一命“。青蛙说”这是我应该做的,朋友之间要互相帮助嘛!
“它们跨过了高山,越过了大海,来到一塺岛上。那里有嫩嫩的虫子和新鲜的空气,景然非常美丽。它们在那里住了下来,过着幸福的生活。我们应该学小青蛙那样知错就改。朋友之间要互相帮助。