青蛙跳出作文
青蛙听了鸟的话,真的跳出井口了。他一看,惊呆了,心想:我的知识面真窄!我甚至不知道天空的真实大小!好像是我看错鸟了!于是,青蛙惭愧地说:“小鸟,我错怪你了,对不起!”“没关系,谁让你从小就住井里呢!”小鸟说。“那你能带我去参观世界各地吗?”青蛙问。“当然!”小鸟欣然同意了。
小鸟带着青蛙去了城市,青蛙看到了街上的高楼和立交桥。青蛙说:“我的朋友,我们留在这里吧。”这只鸟很快降落在一条小路上。青蛙说:“我想去路的另一边。”说着就跑了出去,路上的车来来往往,川流不息。青蛙说:“这里的生活不适合我。去别的地方!”小鸟想了一下:青蛙的特长是什么?哦,它在抓昆虫!
鸟儿带青蛙去田野。在野外。棉花像填表格的云一样白。米是金色的,金色的,上面好像盖着一个金色的摊子。。。“这里有很多你喜欢吃的同伴和害虫。我该走了。”小鸟说。青蛙依依不舍地和小鸟告别,说:“谢谢你,朋友。你改变了我很多知识,让我找到了我的伴侣。”
从此青蛙开始抓害虫,他要为人民做贡献…