青蛙跳出作文
青蛙听了鸟的建议,想从井里跳出来看看天空到底是什么样子。它又蹦又跳,最后从井口跳了出来。它看到了无边无际的天空、蓝色的大海和茂密的森林。它第一次来到森林,看到了茂密的大树,每棵树都又高又直又多叶。这里的空气如此新鲜,小青蛙深深地吸了一口气。他说,这里空气真好!比井里的空气好多了。它东张西望,对外界充满好奇,带着希望前行。他看到一条弯曲的河流。这条河就像一块玻璃。清澈的水吸引了小青蛙。他决定留在这里。它和河里的小鱼、和小乌龟成了好朋友。一个叫范玮琪的朋友对青蛙说:“我看到了你的宝宝。我告诉他你长什么样,让他来找你。”。它对范凡说:谢谢!他们找到了我。
小青蛙又来到了农田,它吃了很多害虫。农夫的叔叔看到它非常高兴。农夫的叔叔非常感激小青蛙,对小青蛙说:“有了你,我们不需要除虫,我们的庄稼会更环保更安全。”今年一定会有大丰收。
青蛙跳出井口后,看到了一个美丽的世界。它也明白,它不能盲目自大,目光短浅,它成了我们人类的好朋友!