青蛙跳出作文
听了小鸟的话,青蛙连忙跳了出来,青蛙对小鸟说,哇塞,天果然像你说的一样,无边无际,你说对了,以后你看问题要全面来看,青蛙又问小鸟,你能帮我个忙吗?当然可以啦,你带我去世界各地转一转吧,小鸟说好,青蛙跳到了小鸟的背上,它们今天去了花园花园里的花有各种各样的,还有许多种颜色的,有红的,白的,没丽极了,青蛙对小鸟说,哇塞,没想到世界上有这么多好东西,好好看。他说还有更多好看的呢,小鸟带着小青蛙来到了森林里,森林里有各种各样的鸟,青蛙问小鸟那些是你的伙伴吗?小鸟说当然啦,我还能跟他们一起唱歌呢,小鸟带着青蛙到处逛,去找他们的小伙伴玩,从此以后,小青蛙在河里生活,青蛙对小鸟说要常常来跟我玩耍,就这样他们成为了好朋友,常常在田野里捕捉害虫。