青蛙跳出作文
青蛙听了小鸟的话后,决定一定要出去看一看外面的世界。
第二天一早,青蛙就开始往外跳,跳了好几次都没有成功。这时飞来了一只小鸟,青蛙仔细一看,就是那天飞来的那一只小鸟,小鸟落在井口,对青蛙说:“我来帮你!”
说完,小鸟拿起一根绳子,一头衔在自己嘴里,另一头扔到井里,让青蛙拿在手里。小鸟拼命地往上飞,终于把青蛙拉上来了。青蛙上来后,对小鸟说了一声谢谢。小鸟说:“不用谢。”
青蛙跳啊跳,来到了一座城市里,看见了许多楼房,看见了许多汽车。它跳啊跳,来到了田野里,看见了很多蚊子,它就在那里饱餐一顿。它又跳啊跳,到了大海边,它想了想,打算把这里当成自己的新家。
青蛙现在才知道外面的世界是这么大。