青蛙跳出井作文
既然鸟告诉青蛙外面的世界很大,青蛙想:外面的世界有多大?要是能从井口跳出来就好了。所以,青蛙一直在想怎么从井里出来。
有一天,青蛙的机会来了!一只鸟站在井边休息。青蛙大叫:“我的朋友,飞下来把我抓起来!我被困在井里五年了,拜托。”于是,鸟俯冲下来,抓住了青蛙,然后用力向上飞去。他把青蛙放在地上,飞走了。青蛙大声喊道:“我会感谢你的好意!”
“蓝天、绿田、碧海等等。耶稣基督!外面的世界多美好!”青蛙惊叫道。
青蛙走啊走,看到了一个青蛙家庭。他加入了青蛙家族。每天和大家一起游泳,抓害虫,每天都玩得很开心。
青蛙说:“外面的生活真有趣!”