青蛙跳出井作文
青蛙不相信小鸟说的话,于是跳出井口决定去外面看一看,看看外面的世界到底有多大。
小鸟找来一根绳子拴在青蛙的身上,这样小鸟飞的时候青蛙也能跟一起飞行。
飞呀飞,它们飞到了无边无际的天空。
哇!好多鸟呀,有燕子、大雁、老鹰,还有美丽的麻雀……它们成群结队的,好不壮大呀!
它们来到大海边,看见蔚蓝蔚蓝的大海和金黄金黄的沙子,海边有许多小朋友,他们在玩耍、捡贝壳。好美呀!
它们继续飞呀飞,看见了一片森林,森林里有很多动物,有大熊猫、斑马、老虎、狮子,他们互相追逐打闹,热闹极了!
青蛙心想:原来外面这么美丽呀!我们应该多走出去,看看外面的世界,增长见识。