青蛙的作文
从前,有一只可爱的小青蛙,别人都不和他玩,只有他的好朋友和他玩。为什么呢,因为他唱歌不好。这只小青蛙非常苦恼,他便去找他的好朋友倾诉自己的苦恼。他的好朋友也很着急,就对这只小青蛙说:“你只要天天练习,准保你能练出一幅好嗓子!”小青蛙高兴极了,他说:“好啊,以后咱们一起练习。”
从那以后,只要每天公鸡一打鸣,几只小青蛙就“呱呱”的练起歌来。日复一日,年复一年,小青蛙果然练出了一幅好嗓子。他唱出的歌,是那样的美妙、动听!
一次,举行了一届盛大的青蛙演唱会,这只小青蛙在好朋友支持、鼓励下,去报名参加了。终于到了小青蛙表演时刻,他鼓起勇气走上了台,他用自己最动听的声音,唱出了一首美妙的歌曲。唱完后,全场响起了雷鸣般的掌声。小青蛙非常激动,激动地热泪盈眶,这是他一生中最快乐的一次。