蜻蜓作文300字
“呼”随着的一声深深地喘息声,紧张的学习生活终于结束了,可以迎来轻松的寒假生活了,我带领着两个好朋友一成正轩和崔孝杰一起到了我家。
我们三人正坐在一起讨论玩什么游戏时,我突然想起四年级时有篇课文中有个游戏叫做竖蜻蜓,哎,对了,就玩这个,两人也都拍手叫好。
首先上场的是崔孝杰,只见他用后脑勺紧紧的贴住床板,两支脚用力向上一抬,后身就凌空而起,可惜就差那么一点就立起来了,第二次,崔孝杰用出了全身力气向上一腾,整个人都紧紧的贴在了墙上,脸涨的通红,满脸喜悦。
我也不示弱,用头顶住床板,脚用力一蹬,可身体好像是要和我作对似的,重重地摔了下来,我惨叫一声“啊”,再来!这次一定能成功!我用力一蹬,把全身力气都集中在头上,脚竟然奇迹般碰到了墙壁,但是,力不从心,不仅身体摔了下来,头也糟了殃,只听“咚”的一声,头重重地敲在了床板上,我大叫一声“我的头呀!”,连忙手忙脚乱地坐了起来。
最好玩的要数成正轩了,只见他把胖胖的身体和头都顶在床上,然后用脚一蹬,人来了个360度大旋转,一瞬间整个人就趴在床上一动不动了,我和崔孝杰在一旁笑得前俯后仰。
竖蜻蜓既可以娱乐又可以锻炼身体,大家也可以试试。