蜻蜓作文300字
暑期里最开心的便是捉蜻蜓了。
我与妹妹去唐刘中小学捉蜻蜓,大家拿着网,罐子考虑了。到了唐刘中小学。
大家一人一个网逐渐捉了,看见了一个飞的较为低的就渐渐地挨近,随后一捉,一只就捉到了。
再讨论一下妹妹这里。妹妹可没我聪明伶俐,妹妹看到一只蜻蜓就捉,到现在一只也没捉着。我走以往说:“妹,蜻蜓不是你那样捉的,要渐渐地捉!”亲妹妹听了又慢慢捉,不一会儿,就捉到十几只蜻蜒。妹妹看着我就捉了一只就抬起罐子向我显摆。
因为我再次捉,不一会儿就追上了我妹妹。
我们要回家,我忽然想起蜻蜓是号虫类专业吃虫害的,我对妹妹说:“大家把他们放了吧。”“好啊!”妹妹说。
我与妹妹把陶罐里的蜻蜒都放回去了。
今日简直一个快乐的一天。