啄木鸟作文
大家好,我是啄木鸟。别看我长得这么小,跟小鸟一样,我可是啄木、吃虫高手呀!如果有哪位小朋友不服气、不信,你可以和我比试比试,我保证你们连木头都啃不动,不用说吃虫子了。
如果我给你啄出来,你也不敢吃。小朋友,你知道我的厉害了吧。
啄木鸟作文 篇6
大树伯伯生病了,很痛苦。
这一幕被麻雀弟弟看到了,决定去告诉森林医生--啄木鸟 "不好了,不好了,树伯伯生病了",麻雀弟弟对啄木鸟医生说。"麻雀弟弟带我去看看吧!"他们来到了树伯伯的家,啄木鸟马上给树伯伯捉虫子。"树伯伯您的病真重,您一定要好好休息,要不病还会发作的"。"哦!我会的,谢谢你了。"
过了一段恢复期后,大树伯伯的病好了,他又像以前一样挺起了腰,迎着太阳,开心的笑了。