米老鼠550字
一天米老鼠和唐老鸭要外出游玩。米老鼠整理好东西在约好的地方等唐老鸭,可是等了半天都没来,他说:“这个唐老鸭,不是约好了就在这里集合的吗?怎么到现在还没来呀?算了,我去它家看看吧。”到了唐老鸭家,一看它还在急急忙忙地整理东西。唐老鸭说:“对不起,我睡过头了。”说完拿着行李走了出来
路程还没到一半就被一条又长又宽的大河拦住了去路,米老鼠一看就被吓住了,心里感到很害怕,对唐老鸭说:“这条河至少也要10米宽,我们还是绕过去吧。”唐老鸭说:“这条河很长,绕过去要很久。”米老鼠看见旁边有棵大树后想了想说:“我们一起把这棵树砍倒,搭桥过去。”说着米老鼠就拿起斧头用力砍,唐老鸭也一起来使劲地砍树,过来一会这棵大树终于倒了。他们顺利地过了这条河。
又走了一会就到中午了,天气越来越热,真是热死了,水壶里的水也已经喝完了。米老鼠心里嘀咕到:“早知道这样,刚刚就加点水了。”他们继续走呀走呀,发现了一片西瓜田,里面结满了又大又圆的西瓜,唐老鸭口水都已经流出来了,他恨不得现在就进去吃个痛快。米老鼠很有礼貌的问农夫:“您能给我们一个西瓜吗?我们现在真的很喝。”农夫看了看米老鼠,有摸了摸下巴,慢慢的说到:“你们要是能帮我找回掉了的种子,我就给你们一个大西瓜。”米老鼠和唐老鸭非常认真仔细的找了起来,他们找呀找,终于在草丛中发现了一袋种子,米老鼠拿起种子,非常兴奋的问农夫:“这是您的种子吗?”“是的,是的,真是非常谢谢你们了,这个西瓜你们拿去吧!”农夫满脸笑容对米老鼠和唐老鸭说。
米老鼠和唐老鸭吃完了西瓜就回家了,这真是一次开心的出游!