米老鼠550字
在我的家里,有许许多多好玩的玩具,但是我最喜欢的要数米老鼠玩具了。它是我生病时,一位阿姨买给我的。
它长得别提有多可爱了。头圆圆的,大大的,比大头儿子的头还大。它的眼睛又黑又亮,炯炯有神。身上的毛是灰色的,滑滑的,软软的,用手摸着感觉特别舒服。它的尾巴特别长,向上翘着,看上去就像是一条游动的小蛇。
星期天,我在家闲着没意思,就会和米老鼠一起玩儿。我会在它的头上扎一个美丽的蝴蝶结,把它打扮得就像一个害羞的小公主,然后我给它讲故事,说笑话。而它则像听懂了我的话,眼睛还一眨一眨的。
晚上我睡觉的时候,也要搂着它,因为我已经养成习惯,晚上如果不搂它就像缺了什么似的,辗转反侧,怎么也睡不着。
到了早晨上学的时候,我又会把它规规矩矩地放到床上,给它盖上小被,让它舒舒服服、暖暖和和地躺在被窝里。
一个星期天,我的小妹来了,她是我三舅的孩子。她看见我这个玩具米老鼠,非常喜欢,抱着米老鼠满院子跑,就是不肯放下。我看在眼里,怕在心上,可千万别把它摔着了呀。小妹临走的时候,向我要这个玩具,坚决地对她说:“不行,绝对不行。”她问我,“为什么?”我说:“我和它之间已经有了深厚的感情,它已经成了我生命中的一部分,如果没有它,我的生活就不会有快乐!”小妹听了就没再说什么。
啊,亲爱的“米老鼠”,谢谢你伴我快乐地成长!