米老鼠550字
一位神秘的客人来到了我家……
当我打开门时,我一声尖叫,差点没晕了过去。“你……你是……”
“我是你最喜欢的动画明星——米老鼠呀!”“米……米……米老鼠?”
是呀!我在动画世界听说人类世界有一个小孩非常喜欢我!几番周折,好不容易打听到了,所以前来看看究竟。
Ohmygad,只在动画片里看过米老鼠,真人版的还是头一次见到。欣喜若狂的我还没反应过来,米老鼠已经大步流星地走向我的房间。一推房门,米老鼠脸上笑开了花。“噢,天啊!”米老鼠冲进我的房间,激动的说:“这海报,这窗帘,这笔袋,还有这床单,全部都有我耶!人类的小朋友!我真爱你!”说着,米老鼠给了我一个紧紧的拥抱!“不行,你这么喜欢我,我一定要送你一件礼物!”“是什么?”我高兴地问道。“一只我亲笔签名的米老鼠足球。”“啊?真的吗?”我颤问道。“可别小看了这只足球,它可以带你进入动画世界的!有时间,你带着足球来找我玩吧!”“好的,那真是谢谢你啦!”我欣喜若狂的说道。
交谈过后,我拿出妈妈刚买的大西瓜来招待米老鼠,看到西瓜后,它惊奇地问道:“这是什么?”我连忙告诉它:“这是我们人类世界的解暑佳品——西瓜,不仅生津止渴,而且味道特别好呢!”米老鼠听完后,捧起西瓜,大口大口的吃起来,一边吃,还不住点头赞扬:“嗯,好吃好吃,等我回动画世界时,可以送一个给我吗?”“当然可以了。”我爽快地答道。
时间过得真快,米老鼠要回动画世界了。我真舍不得,多么希望时间能过得慢一点。看着米老鼠远去的背影,我仿佛置身在梦境中。