米老鼠550字
孙悟空一回到花果山就开始学习英语了。他翻开英语字典,一个词一个词地读过去,可一颗“绊脚石”把齐天大圣给“绊”倒了。他用手挠着头,摆出了一个疑惑的姿势,心想:“英语为什么这么难,到时怎么去给米老鼠唱歌呀?”于是他召急众猴来给他出主意。下面一片混乱。“干脆直接跟米老鼠说数说您不会就行了。”“不然就骗他说您有事儿。”……
孙悟空转了转狡猾的大眼睛,贼贼地说:“就算是躲起来也只能躲过一时,躲不过一世啊!我已经有妙计了,你们可以走了。”孙悟空拔下一根毫毛,轻吹了一下,瞬间变出了一个迷你音箱。“太好了,我就带这个小玩意去,肯定可以蒙混过关。”孙悟空狡猾地说。
到了赴约的那天,孙悟空把事先准备好的音箱塞进了衣服里,就腾云驾雾来到了米老鼠定下的地点。米老鼠早早地就在这里恭候多时了。齐天大圣二话不说,偷偷地按下播放英文歌的按钮,就开始卖力地跟着小音箱里的声音,一边对着口型,一边做着许多夸张的动作。米老鼠都看呆了,等齐天大圣唱完,他就像一个机器人一样眨着水灵灵的大眼睛,崇拜地说:“啊!果然是名不虚传,唱得太好听了!”孙悟空摆摆手,得意洋洋地说:”没什么,我可是大名鼎鼎的齐天大圣啊。”可是命运总是不听话,小音箱偏偏在这时掉了出来,米老鼠瞬间就变成了脸色,气呼呼地瞪着孙悟空。而孙悟空则是急急忙忙驾着筋斗云灰溜溜地跑了。
我想对孙悟空说,做人要讲诚信,不会就说出来,不要欺骗他人。