关于金鱼作文
我们班有六条小金鱼。他们很可爱,所有的学生都很喜欢他们。
小金鱼全身都是金黄色的,就像穿着金色的盔甲,在阳光下闪闪发光。小金鱼的眼睛鼓鼓的,亮亮的,像是盯着外面的风景,仿佛好奇心永远得不到满足。小金鱼嘴巴圆圆的,像拼音字母“o”,有时候会吐一串水泡。特别喜欢小金鱼的大尾巴,近看像漂亮的扇子;从远处看,它像一个美丽的黄色面纱。
小金鱼吃饭的时候最有意思!我们把鱼食放进鱼缸,他们就冲过去吃,一口吞下,一点也没浪费。吃完后,他们摇着尾巴看着我们,好像在说:“好喝,好喝!”
多可爱的小金鱼啊!他们给学生带来无尽的乐趣和快乐的笑声。