关于金鱼作文
有一天,我和妈妈去菜市场。黄阿姨说:“小姐姐阿姨送你三条金鱼,我用手接过来说:谢谢。".
然后我和妈妈去菜市场买菜。我妈妈买了龙虾和玉米回家后,我把小金鱼放在水箱里养了起来。当我把小金鱼放进水箱的时候,小金鱼欢快地摆动着尾巴游着。我忍不住在水箱旁边观察他们。它们的颜色是银白色、红色和橙色。我分别给了他们好听的名字。我用银白色称它为白雪公主。橘子我叫它大黄,它们的嘴闭着好像在和我说话,好像在告诉我它饿了。快给我点吃的。我给他们带了点鱼食吃,我放进去,他们抢着吃。
小金鱼的眼睛又大又鼓又可爱!敏捷的尾巴随着尾巴摇啊摇,逗得我哈哈大笑。我喜欢小金鱼。