关于金鱼作文
说到我的小宝贝,他们不过是我的六条小金鱼。每天做完作业后,我想和它聊天。
晚上放学回家,赶紧给小宝宝换水。我拿着装满金鱼的鱼缸,来到水槽边,打开水龙头,心想:反正装满水也要很久,还是先去趟洗手间吧。上完厕所,我赶紧来到水槽边观察宝宝。你看,它们有多种颜色,包括红色、灰色、黑色和白色加红色,非常漂亮。突然,他们一个个从水里跳了出来。我觉得小鱼很开心,想和我一起玩。我赶紧伸出手摸了摸他们。“啊,这水怎么热了?”然后我才明白为什么小鱼会从水里跳出来。原来他们热得受不了。
我真的有点大意!