关于金鱼的作文
一天,妈妈从花鸟市场买回了五条金鱼。这五只金鱼有金黄色的,有红色的,大大的眼珠子,肚子鼓鼓的,在水里游来游去特别的可爱。
他们整天就是在鱼缸里游晃,即使天黑也没停下来过。(.)有时,鱼儿们喜欢躲在水草里跟我玩捉迷藏,有时它们嘴对着嘴,好像在说悄悄话,我常常把脸贴到鱼缸边。想听听它们都在说着什么,但总是听不到。
这几只金鱼可娇气啦!虽然鱼缸有自动过滤系统,但每隔十五天就得给鱼儿们换一次水,再加上每天都要喂一次饲料,我问妈妈:“您累吗?”妈妈却总是乐呵呵的说:“一点都不累,这些小家伙真逗人喜欢。”
小金鱼真可爱,我非常喜欢它们。