小金鱼作文
两条小金鱼我家养了一对聪明又可爱的小金鱼,它们是我过生日时姐姐送给我的生日礼物。
这两条鱼各大约有8厘米,两条鱼还都穿着一模一样的衣服,身上都有几条斑点,如同双胞胎似的。还各有两个又圆又大的黑眼睛,不停地在水里眨眼睛,都有一条像剪刀一样的尾巴,两条尾巴在水里打来打去,可开心了!
它们喜欢吃一些小虾米。我每天来到鱼缸边,那两个友好的哥们就会游到我这边,抬起头。仿佛在说:”快给我们吃!”它们就狼吞虎咽的吃起来,我会对它们说:”你们慢点吃,吃完了再给你们。”它们好像听懂似的瞬间慢下来。我越宠它们,它们就越调皮。没回在做游戏时,它们总是摇头摆尾,舞动着鱼鳞,仿佛在并肩作战一样。要是它们真的打起来可把你吓死不成。可偏偏被我看见,我正想去劝架,就被弄了一身水,我真是太倒霉了。
你们喜欢我的鱼吗?如果喜欢就来我家。你们看这些可爱的动物,我们要保护它们。因为保护动物,人人有责。