鸽子的作文
今天中午我和妈妈来到新城邻里中心喂鸽子。
来到喂鸽子的广场,一大群鸽子密密麻麻栖落在屋顶上,咕叽咕叽地叫着,看上去像开放了大片银灰色的花朵。我赶紧买了两包鸽食,撒在地上,鸽子像一片一片云一样飞了下来。
有只鸽子飞到了我的脚边,这只鸽子的羽毛是灰色的,像披了一件银灰色的外套;颈上长着一圈金黄色的羽毛,像带着一串亮闪闪的金项链。它活蹦乱跳得围着我转,像是在问我要吃的。
那里又有一只鸽子向我走来,这只鸽子全身雪白雪白的,仔细一看它的尾巴像一把打开的折扇,它神态骄傲,像一个打了胜仗的将军。
这一天,我玩得真开心呀!我爱你可爱的鸽子们。