大象的作文
今天我们准备去泰国大象乐园游玩。
一路上我们有说有笑,很快就到了 “玛莎大象园”,这里住着很多大象,有大象各种各样的活动。我们先看大象表演。一到表演的地方,周围坐满了人,4只大象已经站好了队伍,准备开始表演了。大象们很可爱,每只大象都有自己的名字,其中一只大象取名为“王宝强”,是泰囧里面的主角的名字,也是给我留下印象最深的大象。它今年6岁了,看上去很笨重,但是脑子却十分机灵。给我印象最深的是“大象跳舞”只听“江南SYTLE”的音乐一响起,大象们就开始摇头摆尾地跳起舞来,跳得非常开心。这时候,舞跳好了,主人就把大象们领到桂圆树下,摘下一大把桂圆喂给大象吃。吃了以后,又开始了第二个节目。
第二个节目时大象画画。主人选了3头大象去画画。画架早就摆好了,夹着一张大白纸,旁边还有许多各色颜料。3头大象各自走到每个画架前,用鼻子夹起细细的毛笔,蘸了颜料开始画画。他们太聪明了,想也不想下,就知道要画什么,可能是每天表演的原因吧。我还是盯着“王宝强”,看着它怎么画。“王宝强”的身材比其他两个大象壮多了,可是,我觉得它最聪明了。它先是用褐色的颜色画了一个大树的树干,分成多少树枝,马上又换了一支笔,画绿色的树叶,一大片一大片的绿色,还画了绿色的草地。最后又换了一支笔,画上了红色的花又可能是树的果实。不到10分钟,一幅漂亮的大果树就画好了。主持人说如果现场的观众谁喜欢它们的画,可以买回去,买的钱给大象买东西吃。没等主持人的话说完,我妹妹就叫了起来:“我要,我要王宝强的画”。我们就买了,还在画画边上照了一张照。可惜,这张画在回宾馆的路上丢了。
第三个节目是骑大象。我们来到河边上,很多大象排成一排,等着游客两个两个地坐上去,起着走。我和妈妈坐一起。还好我们两个人都不重,大象驮着我们,好像也很轻松。它的脚踩在泥地里,踩出很深很大的坑。天气很热,大象的皮很厚,是不是天天这样走着,晒着…
骑大象我们虽然觉得很舒服,但是想着大象每天这样在这么热的地方,肯定很累,我心里觉得怪怪的。