当一名小学生好不好?我的伙伴们都说:“当一名小学生,一点都不好。”
幼儿园时,每天早上会被妈妈温柔的呼唤叫醒,可上了小学,每天早上都会被一阵急促的声音“快起床,快起床!迟到了,迟到了!”吵醒!幼儿园时,即使迟到了,老师也会用一个大大的拥抱来迎接你,可上了小学,你敢迟到的话,你就做好迎接“狂风暴雨”的准备吧!成为了一名小学生,每天不是读读读,就是写写写,天啊!为什么我们每天都有背不完的书、写不完的作业啊!
不过,我觉得当一名小学生可真不错!没有伙伴们说的那么糟糕啊!虽然早起,但是让我养成了早睡早起的好习惯。语文课上,我陶醉在老师优美的语言和生动的故事中;数学课上,我沉浸在数学题千变万化的奇妙中;体育课上,我飞奔在校园的活力中;美术课上,我沉醉在色彩斑斓的画卷中。这些可都是美好的享受啊!
我不仅遨游在知识的海洋里,还交了许多好朋友。从郭星辰身上,我学到了怎样善待别人;从曹沐冉身上,我看到了什么是心灵手巧;从苗皓轩身上,我知道了什么是真正的“书虫”;从宋昕玥身上,我懂得了什么是认真听讲。
我喜欢当一名小学生。当我快乐的时候,我会使劲地蹦啊跳啊!相信我!你一定会在学校的操场上找到我!