当一名小学生好不好?我的伙伴们都说:“当一名小学生一点都不好。”
我们小学生上课的时候,一定要认真听讲,不然写作业时,题目会把你转的昏头昏脑。有时一转身,妈妈就站在面前,会问你很多问题,其实说了那么多也就一个意思:好好学习了没有?幼儿园的小朋友会觉得我们小学生写字很有趣,但我们自己并不这么觉得,因为要写好一个字太难啦,什么横平竖直,什么左宽右窄,什么穿插避让……总之,写字有很多的要求,实在有些麻烦!不过,我觉得当一名小学生还真不错。有几次上课,老师带着干净的水果来到校园让我们品尝,这可是免费的水果呀!吃起来格外香甜美味!
我有很多的小伙伴,每个人性格都不一样。在操场上一定要小心,不然会被玩着老鹰捉小鸡的刘易阳撞到的。张智博很爱玩,总想骑自行车追上我,可他的自行车在半路上坏了,追不上。有些小伙伴特别搞笑,比如李雨轩,每次我说“李雨轩,早上好”时,她总会抿着嘴巴偷偷地笑。我的伙伴们各种各样,是不是很逗趣呢?
我喜欢当一名小学生!