当一只卷毛猫好不好?我的小伙伴都说:“当一只卷毛猫一点都不好。”
我们跑来跑去的时候一定要看准对方,不然,就会被老虎吃掉的。一不留神我们就会蹦进很深的水里,其实那一堆水只是老虎洗澡的浴缸。孩子们都觉得很容易和老虎相处,但我们卷毛猫,没有谁会喜欢老虎。
不过,我觉得当一只卷毛猫还真不错。
早上醒来,我悠闲地走在茂密的森林里,用一滩水把脸洗干净,把细长的胡须擦得亮亮的。如果能小心的跳到狗熊或豹子的身上,我们就可以到很远的地方去旅行。这可是免费的特快列车呀。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
走在外面一定要小心,别被锈斑豹猫压住,因为他们都在树上的时候,最有可能掉下来。大狗熊很贪吃,不过他不会像我一样跑。有一些猫脾气不太好,比如丛林猫,我叫她“丛林大姐”她总是想撞我一下。
我喜欢当一只卷毛猫,当我很快乐的时候,会使劲地叫哇叫,所以,如果你在夜晚,听见森林里的歌声一你就一定能找到我!