虫子作文
一个晴朗的早晨,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶在草丛游玩的路上发现了一个鸡蛋壳。它们眼珠子咕噜噜一转,就有了好主意,它们合力一起把蛋壳翻过来,紧接着,它们又找来了小竹板,放在了蛋壳上,很快成了一架跷跷板,它们轮流玩的可开心了。
过了一会儿,小蚂蚁和小虫子又找来了一个缺了篮子的,就想了个好办法,它们把热气球和蛋壳连起来,就成了一个完美的热气球。它们三个都很高兴,特别是小蚂蚁,它从来没有飞翔过。“哇”,它们一齐说:“从天空中往下看实在是无比的美,有山峰、冰川、河流和田野。”
天黑了,它们不想回各自的家睡觉,而是想在野外睡觉。为了实现这个愿望,它们用蛋壳当床,并找了一片叶子当棉被,不久,它们进入了甜美的梦乡。