虫子作文
虫子军队的士兵们野心勃勃的,早就想称霸世界了,听探测兵们说:今天人类的防御人员很少,可以去攻城。大将蚊子一直想找个机会,这下如愿以偿了,就笑呵呵的对士兵们说:“今天人类防备不严谨,我们可以顺利地把城攻打下来,所以我们要趁今夜进城,大家听见了吗?”士兵们齐声喊道:“听见了,老大。”
夜深了,大将蚊子带领着浩荡的蚊子大军走向了讨伐人类的路。路上,蚊子发现头顶的星星一闪一闪,觉的很奇怪。于是,他仔细地看了看,发现是一颗卫星,而卫星正在盯着自己。蚊子很愤怒地说:“你是谁?竟然敢盯住我!”卫星笑了笑说:“我是第三代防虫卫星,人们叫我观察着你们,直到你们灭亡为止。”
蚊子见他是人类制造的,便命令军队把防虫卫星打下来,可是他们哪里知道,监虫卫星站设在离地面300千米的高度。就算他们如何攻击,也无法打下来。
蚊子大军只能在监虫卫星的监视下行走。到了人类的营地,大家很惊讶地发现,人类的士兵全副武装,像是在等待着虫子大军。
“很惊奇吧”。监虫卫星自豪地说: “每隔十分钟,我就向人类报告一次你们的行踪。”
蚊子大军泄气了,只好慢吞吞地返回营地,监视卫星迅速转过身,紧紧地跟着,监视着……