螃蟹的作文300字
“加油,加油!”传来了一阵阵呐喊声。咦,这是怎么回事呢?原来,我们正在举行一场别开生面的螃蟹赛跑。
比赛前,听老师介绍完规则,同学们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。
比赛开始了,只见李明和张红背靠着背,手挽着手,肩头上放着个小巧玲珑的文具袋。李明的脸紧绷着,眼睛瞪的大大的。他们一边走一边喊:“一二一,一二一”还迈着整齐的步子,像一只正在奔跑的螃蟹。
再看那边,王刚和王芳因为步子不一致,所以走的很慢。王刚急了,干脆背起王芳就跑,就像“猪八戒背夫人”。他们在同学们的笑声中回到了终点。
我和赵强配合的也不好。只见他在迈左脚,而我在并右脚,很不协调。铅笔袋也很不听话,总是从我们的背上摔下去,捡完铅笔袋一看,对方早就跑地无影无踪了。旁边的同学一直在大喊:“快点呀,快点呀!”终于,我们到达了终点。可是,对方的下一组也已经达到终点了。
最后,我们队输了。但是,我还是感到非常快乐。这个游戏让我明白了团结就是力量的道理。