毕业作文600字
让我最印象深刻的是──跳蚤市场!那天我真的是玩疯了!我牵着妹到处跑、到处玩,各式各样、五花八门的二手商品一一陈列在眼前,有喜爱的东西毫不手软。直到感觉过瘾了,才心满意足,因此让我留下深刻印象。
如今要离开母校真不舍,这是我蕴藏许多完美回忆的好地方,有高兴也有悲伤。很多样丰富的围绕在我身边。但再过几天我就要毕业了,前途还有很多搞笑的事再等我发展,因此不好回头;只记得往前,就算有挫折也会勇往直前的!再见了,各位!
不久后,咱们即将结束六年的小学生活,时刻过的好快,快到不经意眨眼,时刻就溜走了。
六年的时光,咱们经历了太多,太多。从一年级时的春暖花开,到六年级时的秋实累累。也许有人会说,六年时刻太久了。但对于我来说,六年,说长不长,说短也不短。
就如同海浪中的一只小舟,咱们在海浪中拼搏;就如同暴风雨中的飞鸟,咱们不畏惧风雨;就如同奔跑中受到阻碍的马儿,总是能越过障碍,继续跑下去……但是,咱们的身边,总是少不了那辛勤工作的教师。教师如同咱们在学校这个家的母亲,无时无地的给予咱们最温暖的呵护,无时无地的引导咱们在知识的海洋中遨游……教师教会咱们太多。
这六年,我体会到了同学之间的温暖,给了我的成长太多太多的帮忙。我舍不得,舍不得同窗六年的同学;舍不得我敬爱的教师;舍不得我在小学生活中的点点滴滴;更加舍不得,我与朋友们之间的友情……舍不得的,太多,只有把它们化作甘甜的甘露,缓缓地,滋润你的心田。我必须不会忘记你们,正因你们,我从一个无知的孩童变成一个翩翩少年。