毕业作文
时光如水,转眼间,短暂而丰富多彩的小学生活已在身边悄然流逝。在即将毕业离校时,我心中就充满了对母校的不舍和对老师们的感激之情。
相逢也只是偶然,相逢即刻将又分手。每个人都有自己的奋斗目标。我的周围有各种各样的朋友,何必回忆起过去,能有一声问候,这就最好,也就足够。
当你拿着毕业证的那一瞬间眼泪会不会流下来。六年啊,就是为了这个本本,或许你的学校不怎么样,但是心里就是对它有个依靠,因为是它让你在学校里呆了人生中最美好的时间,学到了最好的知识,认识了最真诚的朋友。想想和大家在一起发生的所有酸甜苦辣,都还记忆犹新呢!
老师就像我的母亲,学校就像我的家!正因为有老师的谆谆教诲 ,才使我从一个天真胆小的小孩变成了一个 渐渐走向成熟的少年!