一想到明天就要告别美丽的校园,?瘫鸪?ο啻Φ睦鲜?屯?В?闹芯陀科鹕钌畹木炝抵?椤;骨宄?募堑茫??昵埃?颐且蕾俗虐职致杪瑁?匙哦匝?5你裤剑?岳鲜Φ木囱鲎呓?T啊B滩萑缫鸬牟俪。?氨b几净的教育室,天真可爱的同学,和蔼可亲的老师们,散发着油墨香气的课本,一切都是那样诱人。六年的学习生活多像一幅五彩斑斓的画卷!每天清晨,我们迎着朝阳跨进学校的大门,沉沉寂了一夜的校园顿时荡漾起我们的欢声笑语。早操开始了,我们排着队走到操场。那整齐的动作,那矫健的身姿,还真有几分军人的气概!上课铃响了,我们飞快地跑进教育。在课堂上,我们听得专心,读得动情,议得热烈。就像棵棵幼苗尽情的吮吸着知识的甘泉。中午15分钟的写字,是我们每天的“必修课”。在线优优雅的人乐曲声中,我们一笔一画地描红临帖子,从那一个个方块字中,我感受到了中华文化的博客大精深。每周二次的课外兴趣小组活,特别受到我们的欢迎。一到这个时候,我们便奔向各自喜爱的小天地,有的学习电脑,有的排练合唱,有的外出写生成,有的制作标本……六年过去了,我们在这里茁壮成长。我们学到到了不少知认和技能,懂得了极点怎样做人,更感受到了童年的欢乐和幸福,母校啊母校。这都是您给予我们的精神财富,我们怎么能忘记!