我们毕业作文
马上我就要小学毕业了。心中的喜悦都添在了脸上,原以为快要毕业了会越来越轻松,没想到,反而越来越累!
语文,数学,英语……老师们,家长们一次又一次地提醒我们要重视:快毕业了!老师们,家长们以为这样能提高我们成绩,但没想到我们的成绩降低了,学习态度也不积极了。
原因是什么?就是老师和家长的教育,很吃惊吧!其实,老师和家长时时刻刻的提醒,让我觉得很压抑,让我感到非常烦。老师的作业虽然不多,但是时刻在提醒我们要努力;家长虽然不凶,但是布置家庭作业却很“猛”。这样的生活像新鲜苹果在污水里洗,很臭;这样的生活像睡觉摇铃铛一样,很吵。
在一次又一次的考试中,在一次又一次提心吊胆中,我们的自信,我们的活泼,我们的理想,不知飞哪儿了。
让我快乐的毕业吧,还一个自信快乐的我们。