舔犊情深,倚闾之思。“世界上有一种最美丽的声音,那边是母亲的呼唤”怀念她叫我吃饭,睡觉时的摇篮曲,她的声音像蜂蜜一样香甜,像泉水一样甘甜。每次听到她的声音都会感到亲切,然而她也会在我最需要时出现。
小时候,在外面受欺负,总希望你能帮我“出气”,但你总是将我训斥一顿,委屈的眼泪像打开的水龙头,无法控制顺流而下,常常躲在一角偷偷的哭,每次你都会出现,你的出现像阳光照亮了我的心房,一股暖意油然而生你温暖的手总会擦干我的眼泪,此时,眼泪也神奇般的止住了,看着我不解的眼神,你也会耐心的解释,尽管我还不懂,但似乎可以感受到你的用心良苦。