每个人都不一样,每个人都有着自己独到的优点和麻烦的缺点。当然,我也是一个优点与缺点并存的人。
我的数学成绩不好虽然不好,但英语成绩总能给我些许的安慰。跟我玩的好的同学都说我的想象力非常丰富,所以我便越来越喜欢浮想联翩,以至于有时候会走火入魔!我常常想象我的未来和同学的未来。我也时常利用我的想象力和同学们开玩笑,所以同学们总是被我逗得捧腹大笑。正因为我的想象力,让我以为长大我会当作家,这也许只是一个自以为是的想法吧。
我不喜欢与人斗嘴,我认为那样会伤和气。我只与同学争吵过一次,那一次我的确是怒火攻心,对同学发了脾气。但争吵过后,我又觉得自己做的太过分了,便主动与同学和好了。从那以后,无论是谁欺负了我我都是打碎了牙往肚子里咽,真不知道这是缺点还是优点啊。
我就是我,一个与众不同的我,一个活力四射的我。
我就是我,我要一个精彩的我。