清晨作文
“铃!铃!铃!”闹钟把睡得正香甜的我,从梦里拉了回来。拨开那沉重的窗帘,映入眼帘的,是碧空如洗的蓝天,上头点缀着几朵白花,迎风吹来的微风,真让我感到无比的快活。
走在那蜿蜒的街道上,一阵“吱吱喳喳”,打破了沉默,清新的空气,带着阵阵花香。街道的两旁,长着一株株五颜六色的花朵,几只雪白的蝴蝶也为花儿增添几道光芒;仔细观察,一朵火红的花从枝桠中绽放。有些老人们,在街道旁的空地,开始打起了太极拳,“哈!哈!哈!哈!”老人们的话语,听见了充满希望的声音,有些人,在街道里跑步;有些人,正唱着家乡的歌。昨晚,滴滴答答的下雨声不时伴随着雷公的怒吼,如今,一滴滴晶莹剔透的露珠还在翠绿的叶片上跳着舞呢!
夏天的清晨,真是舒畅!微风,让小花、小草们各个展现生命的气息,好像也让我变得更快乐了!转个弯,走到了平常喧闹的商店街,一旁的垃圾,更让这条街显得鸦雀无声。清晨,彷彿置身在乡村里,安安静静地,将我的身心都变得好舒服。走着走着,只看见几台车经过我身旁,都是一些早餐车;金黄色的太阳缓缓地跑,提醒我时间的流逝。
人们渐渐地离开了梦乡,街道变得十分拥挤。走在清晨的街道上,安静,让我学会了享受。清晨不是故事的首页,而是生命的开始。