美丽的植物园作文
春天的植物园,是最最美丽的地方,整个植物园都美不胜收。
一进入植物园,就仿佛来到了一个花的世界。月季花、海棠花、水仙花、百合花、玉兰花等等……数不胜数,好像是世界各地的花都集中在这里开会。一朵朵争奇斗艳,芬芳迷人。植物园的花儿们还吸引来了许多勤劳的小蜜蜂和千姿百态的蝴蝶,它们都像似每人提着一个小桶,来向娇媚的花儿们采蜜,还传授花粉,让各朵花儿们更加的美丽动人,艳光四射。
在花丛的下面,还长着许多绿油油的生命力极强的小草,像铺着一块绿色的地毯,迎接着春姑娘的到来。
春天的植物园也是一个树木天地,龙血树、梧桐树、面包树、老榕树、银杏树……数都数不清,每棵树都枝繁叶茂、绿树成荫,让人们看的眼花缭乱。有的树相似挺直了腰板,如同一位直立的哨兵;有的树长得粗粗的,犹如大象的腿一样;有的树长得高高的,差不多有三层教学楼那么高……春天的植物园里的树真实形态各异,非比寻常。
春天的植物园还是竹子的天下,有一二百根竹子集成了一片竹林,竹林里还有一只石雕的大熊猫,这只“大国宝”正在细嚼慢咽着一根竹子哩!这只熊猫雕刻得栩栩如生,惟妙惟肖。这只熊猫和竹子搭配起来,偶成了一幅和谐、自然的风景。
这就是春天的植物园,听了我的介绍后,你是不是想一睹为快了呢?