竹子作文
“嗨,大家好!我是一棵竹子,下面,让我来给你讲一下‘星’漫游宇宙的事吧!”
在“星”小的时候,本来是一棵笋,后来渐渐地长大了,“星”就长成了一棵竹子,变得很美丽。
有一次,选拔竹子王后的时候到了,“星”把自己打扮得漂亮极了,因为这一次被选为竹子王后的竹子,将会被按上翅膀,去宇宙遨游。最终“星”以全票通过的优势成为了竹子王后,还按上了翅膀,想去哪儿,就去哪儿。“星”戴上翅膀飞出了地球大气层,“星”看见了许多球,“星”还发现地球也是一个球,怪不得名字中有个球字。“星”虽然不知道这些是什么东西,但“星”听妈妈说过,宇宙有地球,月球,土星,火星……“星”看着看着,欣赏着欣赏着就睡着了,碰到了火星表面,被烫醒了。“星”飞啊飞啊,迷失了方向,不知道地球在哪儿了,“星”拿出了他的眼镜,可找也找不着,“星”后悔了:假如我不来就不会迷路,假如我不争着当竹子王后,我就不会来……。“星”能说出千万个假如,可“星”还是在找地球,“星”找啊找,找了一年也没找着,头发都白了。有一天,机会来了,“星”看见了一个稀奇古怪的东西,那里面还坐着人,“星”偷偷地进了稀奇古怪的东西里,这个东西来到地球边上,“星”这才知道地球在这个位子上面,他们飞到了一个非常广阔的地方,地上长满了青草,“星”想这儿就是大草原吧,“星”就在这儿又生根发芽了,这是“星”的梦想,“星”完成了梦想,她再也不想去宇宙了,宇宙实在太大了,“星”就这样和我成为了好朋友。