西瓜作文
太阳火辣辣的照在大地上,知了在树上不停的叫着“热死了!热死了!”这该死的太阳怎么这么毒呀,想要我的命呀!我们去看看大西瓜吧。
我们来到一片绿油油的瓜地,那些圆溜溜的大西瓜,像地雷一样躺在那儿,这家伙可不好惹,一碰就炸——熟透了。我们在这片布满地雷的阵地里转来转去,一不小心我踩了一个,这时这个地雷露出火红的亮光,这下可大饱口福了。
绿皮包着红果实,果实中包着他的孩子——瓜子,这些小家伙黑的发亮他们有顺序的围在妈妈的身旁,我真不明白,他妈妈是红种人而他却是黑种人呢,我想是他爸爸的缘故吧,一个家伙最调皮他不围在妈妈的身旁,而是一边打滚,一不小心他给滚到水里去了。
这个孩子叫黑黑,他在水上漂了一会儿,他想:这回可死定了。刚说完就沉了下去,正好落到鱼妈妈的头上,鱼妈妈吓了一跳,一看是个黑黑的东西,他想,这一定是个好吃的东西,二话没说,就吃了下去。黑黑是哑巴吃黄连——有苦说不出,因为他一张嘴就往里进水,还好是一只老鱼没有牙,黑黑这才逃过一劫。要不这时就是屠刀下的冤鬼。这条鱼正高兴之时,被一支大网给罩住了给拉了上去,卖给了一个老奶奶,到了家老奶奶把鱼的内脏挖了出来,黑黑终于要放出来了。没想到那内脏又被大黑狗刁走了,狗在吃鱼的内脏时,不小心被一颗小石子给隔了一下,狗生气的走了,黑黑大摇大摆的走出来,没想到又被一只大公鸡啄走了,黑黑和一些小石子在鸡的内脏里转来转去,头晕脑胀的搞得糊里糊涂,大公鸡吃饱了喝足了便找到一个舒服的地方,便睡着了。黑黑这时悄悄的也惊险的逃出了虎口,终于摆脱了死神的追捕,黑黑无数次逃过大难,高高兴兴的回家了。
以后黑黑会变成什么的孩子,我也不知道,也许由于这次冒险,他会变成听话的孩子吧!