西瓜_350字
“吃前是绿色,吃进去是红色,吐出来的是黑色。”(打一水果)大家猜一猜这是什么水果?答案就是大家都爱吃的水果——西瓜。
大家肯定不知道西瓜的来历吧,我来给大家说一说:洗过是汉代时期,从西域引入,所以名字叫“西瓜。”
西瓜长得很漂亮。它披着绿色的外衣,上面镶嵌着一条条深绿色的纹线,瓜呈圆形或椭圆形。西瓜味道甘味多汁,清爽解渴,是盛夏佳果,西瓜除不含脂肪和胆固醇外,含大量葡萄糖、苹果酸、果糖、蛋白氨基酸、番茄素及丰富的维生素C等物质,是一种富有营养、纯净、食用安全的食品。
大家肯定只见过躺着的西瓜,像荡秋千一样。大家肯定会问:西瓜在地上躺着好好,为什么要吊起来?这是因为如果西瓜在地上底部受不到阳光,底下都变黄了,把它吊起来,它就能光照全面。
大家肯定最想知道怎样挑西瓜吧?我来故事你们吧。第一,看西瓜底部的圈圈,越小越好,相反的,底部越大,皮越厚,越难吃。
大家庭了我的介绍,肯定很想吃吧?那就去买一个吧!