西瓜_350字
我喜欢的水果有很多,比如红通通的苹果,紫色的葡萄,金黄色的梨子……但我最喜欢的水果却是那清凉解渴的大西瓜。
大西瓜圆滚滚、沉甸甸的,像一个花皮球,它摸起来滑滑的,穿着一身黑绿相间的花衣服,拿起水果刀,小心的切开外皮,西瓜就露出了鲜红的果肉,用舌头舔一舔,甜丝丝的,凉凉的,给人一种清凉的感觉,仔细一看,你会发现有许多黑黑的小种子镶嵌在鲜红的果肉里,好像在和你玩捉迷藏,若隐若现,头尖尖的,形状好像我们平常吃的香瓜籽。
看着西瓜这馋人的模样,我的口水已情不自禁地流了下来,拿起西瓜,我毫不留情地对西瓜大啃起来,咬着西瓜,我顿时忘记了炎热的夏天,西瓜真是甜极了,比蜂蜜还甜,甜蜜的瓜汁流进了我的喉咙,我顿时感到回味无穷。可这一个又大又红的西瓜不一会儿就被我消灭光了。我真恨没多买几个西瓜。
我喜爱吃那又大又甜的西瓜,那滋味使我流连忘返。