西瓜_350字
夏天,妈妈买了一个大西瓜,我看了,真想吃,连口水都差点流出来了。我好想吃,于是我去恳求妈妈让我吃。终于,在妈妈的批准下,我可以吃西瓜了。我高兴极了。
那西瓜的外皮绿绿的,有一条条墨绿色的条纹,而且又大又圆,像一个绿油油的皮球,看着十分诱人。我和弟弟磨刀霍霍,开吃了!我切开西瓜,顿时露出鲜红的果实,桌子上也有很多鲜红的汁水,好像西瓜流血了。我迫不及待地切下一块来吃,真甜!一股甘甜流一涌而入,进了我的肺腑;真爽!整个人轻松了不少;真好吃!心中的燥热减少了好多。我舔了舔嘴巴,然后又吃了一口,接着这块西瓜很快吃完了。吃了一块还想吃,但是我不切西瓜了,那样的话,西瓜的“血液”那岂不是白白浪费了,于是我就换成用勺子挖,这样西瓜汁就不会浪费了。我继续吃西瓜,一边美美地享受西瓜的甜味,一边悠闲地看着电视,真舒服啊!我吃了几口西瓜,妈妈又让我去做作业,我恋恋不舍的放下西瓜,心里想:作业做完后我还要去吃西瓜,因为它的甜味让我回味无穷。
这西瓜看着好吃,听说还有很多作用呢!我要去查一查,如果是真的,那我太爱西瓜了,因为西瓜全身是宝。