西瓜作文
时光飞逝,现已是3200年了。如果你乘着宇宙飞船,穿越时空隧道,你会很轻易的来到我们的西瓜世道。
在我们这里,不用到商店买吃的东西。当你肚子饿的时候,你可以吃路上你给的电线杆或吃家里的桌子或别的东西,因为这都是由西瓜做的。
我们这里的房子全是用西瓜做的,不稳定。稍不留神,房子就会倒塌,之后又要用几百万来盖。每当下雨或打雷时,房子更是危险。有一次我们这里来了一群老鼠,把几栋楼都吃光了,害惨了我们。
你要到我们这里,可别坐飞机、火车或汽车。如果你到坐飞机,也没有地方着路,只怪我们这里房子太多。铁轨经常被人吃掉,马路也经常凹陷下去。如果你平安到达这里,你就回不去了。
我们这里连水都喝不到。水龙头使用西瓜做的,如果你开的话,西瓜汁就会流出来。
我们这里不会有作业,纸是西瓜做的,一写就破,没地方写。
大家要是来到西瓜世道,我一定拿很多西瓜来招待你。
呵呵呵……