吃西瓜的作文300字
吃西瓜············· 于济铭嘭!嘭!咚!咚!给我看看!给我摸摸!你猜我们在干嘛?告诉你吧!我们正在欣赏西瓜呢!只见一部分同学虎视眈眈地看着西瓜,恨不得马上就把它吃了似的。而有的同学却在仔细观察西瓜的外貌,比如说我。我发现了它有着一个圆圆的身子像皮球一样,还有它那像猪尾巴一样的藤蔓,摸起来冰冰的。我还发现它的下面有一块黄色的“胎记”;闻起来有一种特别的清香味儿。老师说:“准备吃西瓜了,小学四年级作文《吃西瓜作文》。”同学们高兴地叫了起来。只见,老师左手扶着西瓜,右手拿着刀,“咔嚓”一声,西瓜分成了两瓣。里面那些红彤彤的果肉就像小朋友们那可爱的笑脸。然后,老师又把西瓜切成了两瓣。这回和上回不一样,上回是把西瓜分成了大块儿,而这回是把西瓜分成了小块儿的。老师又让班长把西瓜一块儿一块儿地发下去,当我接到时,便迫不及待地一大口咬下去。清爽的西瓜汁滑入我的肚子里,好像吃了蜜一样,心里美滋滋的。这次吃西瓜活动真有趣,每当我回忆往事的时候,就会想起这件事。