秋天到了,我到生活中找树叶。
一我上完课,吃过午饭,我就嚷着叫妈妈陪我去捡最喜欢的树叶,我们在小路上走着,突然,有一片树叶落在我头上,我感觉很痒,然后又飘落到我手上,我轻轻地摸着它,它轻轻的,软软的,一端很尖,像是针一样。
哎呀!我怎么真的觉得有一根刺扎到我的手了,回头一看,我的手可遭殃了,一滴血冒出来,像个小逗号似的,原来是树叶你扎到我了!我想你是吸血鬼吗?!
我正想得入神,一片仙子一样的树叶飘落在我的脚上,我蹲下身来,慢慢捡起它,仔细端详。这是一个穿着绿礼服,身材苗条的仙女,像公主降临了,我完全被它迷住了,忘记了刚才的疼。