树叶的作文
秋天到了,果子熟了,树叶也落了下来。
树叶落到了河里,青蛙看见了说:"树叶落下来了,秋天到了。"青蛙把树叶当成了歌台,它在上面呱呱地放声歌唱。
树叶落到了地上,小老鼠看见了说:"树叶落下来了,秋天到了。"小老鼠把树叶当成了自己的毯子坐了下来。
树叶落到了蜘蛛网上,蜘蛛看了说:"秋天把树叶送给了我。"蜘蛛把树叶织到蜘蛛网上,变成了一张摇床,蜘蛛在上面摇来晃去可舒服了。
树叶落到了小兔面前,小兔看见了说:"树叶落下来了,秋天到了。"小兔把树叶当成了扇子。
树叶落到了蚂蚁身旁,蚂蚁说:"树叶落下来了。"蚂蚁把树叶当成了船过了河。