水果作文300字
夜幕降临,月亮发出了银色的光芒,光芒爬上一颗颗大树,星星的眼睛一眨一眨的。主人都睡着了,水果们开始准备竞选“水果之王”,他们蹦着跳着来到了舞台。
第一个发言的是榴莲哥哥。他穿着带刺的铠甲,发出臭臭的味道。榴莲哥哥快速地走上舞台,拿起话筒说:“虽然我闻起来臭,但吃起来却很香,可以给人们带来一种惊喜的味道。”榴莲哥哥说完自信地走下了舞台。
第二个发言的是草莓姐姐。她戴着绿色的皇冠,穿着红色的纱裙,看起来美丽又大方。草莓姐姐接过话筒说:“我的个子小巧玲珑,颜色鲜红靓丽,尤其有着芳香扑鼻的香气,能给人们带来幸福的感觉。”草莓姐姐说完也走下了舞台。
最后发言的是香蕉姐妹。她们穿着金黄色的衣服,踩着高跟鞋,手拉着手走上了舞蹈。香蕉姐妹拿着话筒说:“我们有着柔软又香甜的果肉,而且营养丰富,老人和小孩都非常喜欢!”说完香蕉姐妹也走下了舞台。
水果们通过一番自我介绍后,接下来是裁判宣布结果啦!这时大家的目光都聚集到了裁判篮子大伯身上,只见篮子大伯高兴地大声宣布:“你们都有自己的特长和优点,所以你们都是水果之王!”台下响起了一片热烈的掌声。