水果作文
我最喜欢吃的水果是草莓。草莓摸起来有点扎,皮上象芝麻的东西是草莓的种子,草莓立起来象一朵开放的小花儿,倒过来则象一朵尚未开放的百合花;草莓是粉红色的,上面带着绿油油又小又精致的叶子,就象人工制作的一样,叶子的形状是上尖下圆,象一滴小水珠,也象梧桐树的叶子,只是小一点儿软一点儿;叶子的颜色象绿油油的农田,下面象倒过来的弧线;咬一口又酸又甜又香,里面中间红一点儿,两边是奶白带点黄色。我之所以喜欢吃草莓,因为它的味道有酸有甜,粘点儿糖会更加美味,你和我一样喜欢吃草莓吗?