我披着一件黄澄澄的铠甲,尖尖的刺是我最大武器,椭圆的身体胖乎乎的,像一只小刺猬。浑身散发着浓郁的独特味道,虽然闻着臭臭的,外貌也不怎么好看。但只要你脱下我的铠甲露出里面的果肉,里面的果肉像蛋黄的颜色,吃进嘴里软软的,非常好吃。我的营养也非常丰富,含有多种维生素,对身体也有各种好处。不过由于我的味道实在是太大,导致喜欢我的人跟不喜欢我的人是两个极端,有些人喜欢就特别喜欢有些人不喜欢就是不喜欢。
温馨提示,公共场所不要吃我哦,会影响到其他受不了这个味道的哥哥姐姐。欢迎大家一起来品尝吧!