今天,晚上我和爸爸来到了沙滩旁的小店里,并坐下来,问店主要了一个椰子。过了一会儿,店主把椰子拿到了桌上,我一看椰子来了,就把椰子拿到面前喝了一口,啊,真甜!比我们家那边的还要甜十倍呢!我觉得这个椰子真好吃,便吃了起了,不一会儿,椰子就吃光了,我就让店主把椰子劈开来。
我们又买了几串螺肉和羊肉串,便回到了位子上,等着螺肉和羊肉串端上来,又过了一会儿,羊肉串和螺肉终于好了,一个人把它们送到了。我拿起一串羊肉串吃了一口,啊,真好吃!我又拿起螺肉串尝了一口,啊,也很好吃。然后我们飞快地吃完了羊肉串和螺肉串,就心满意足地回家了。