水果车作文
在城市里,处处有汽车那难闻的尾气,让人闻着就烦;有车的人家还会担心有人偷车……
在未来世界里,那种排出废气的汽车是不能在街上行驶的,取而代之的是我设计的水果车。
水果车是根据各种水果的样子制成的,有:草莓车,柠檬车,香蕉车,苹果车……它们的形状各不相同,但公能却一样。
你坐在车内如果太阳太刺眼或太弱自动调节器会把玻璃变成你眼睛看着舒服的颜色;坐在车内无论严寒酷暑你都会感觉舒服,因为自动调节器会让车内一直保持一种你觉得舒服的温度;如果你的车快要与别的车或人想撞了自动警报会控制方向盘往别的地方行驶,如果你喝醉了或很疲劳自能芯片会感应到,自能芯片会控制车不让你开走,这样就大大减少了交通事故;这种车吸收太阳的能量就能行驶了,所以不会浪费石油,而且排出的不是难闻的尾气而是各种水果的清香味。
这种车那么好,会被偷吗?不会,因为这种车不用钥匙,如果你要开车只要按一下开关,如果指纹相符就可以开了,如果指纹不符无论怎样也开不走,如果小偷再次靠近水果车,自动警报会发出电波小偷就会被电到;所以水果车是绝对不会被偷的。
用了水果车世界将没有偷车贼;将没有汽车那难闻的尾气……那时的世界将多么美好!