水果沙拉400字作文
今天是我们万碟寒假作文班的最后一节课,为了使这节课难忘,果果老师让我们制作水果沙拉。
到了教室,我们手里拎着袋子,袋子里装着色彩缤纷的水果。果果老师讲好注意事项以后,我们箭一样冲向洗手间,拼命地洗水果。
洗完水果后,果果老师来切水果。香蕉横着切,什么什么竖着切,不一会儿,一盘盘水果就变成了各种形状。
接下来的是摆盘,底层的香蕉怎么摆引发了争议。刘伊典说要摆成空心,我们都要摆成实心。但是,毕竟刘伊典一个人,敌不过我们这么多人,最后还是摆成实心。
在摆盘过程中,男生时不时派来“间谍”偷看我们伟大的杰作。好像要抄袭我们的作品。可是都被我们女生无情的踢了回去。
十分钟过去了,我们的水果沙拉变得非常漂亮,男生的却是个鬼样。
水果摆完了,沙拉酱出场!我们先做完水果沙拉,所以是我们先用沙拉酱。怎么挤呢?经过我们严肃而谨慎的讨论,终于想好了该怎么挤。先在奇异果上轻轻的挤上一圈。再在草莓、蓝莓上挤一点点沙拉酱。哈!我们的水果沙拉正式完工!
过了一会,男生的水果沙拉也做好了。果果老师说:“快出去邀请客人吧!”我和刘伊典一听到这条消息,不管三七二十一冲出教室,见到人就拉回教室。我们还邀请了几个小朋友来。
“满分一千,吃完评分!”教室里几乎每人都在喊着这句话。有三个小朋友也许是没学过认数吧,竟把一千写成了一万!最后我们以三万七千胜过男生!