水果沙拉400字作文
我们又相聚在小桔灯,老师告诉我们今天要做水果沙拉,我高兴得都快跳起来了。
我们得到了两个红中带紫的提子,一个黄桔子,一个红艳艳的草莓月牙似的香蕉和一个粉红的大苹果。
因为是洗干净的,所以一拿到手我就立马切了起来,提子滚来滚去,极为反抗,好像在说:“别切我,别切我,我还年轻,我不想死。”但我可不管这些,抓起来就切。不一会儿,全部切完。老师这时发话了:“同学们,现在要用你们手上的水果丁摆造型,待会儿要看哪组摆得最好,最有创意。”这下,我可没招了,不管三七二十一,全倒在木盘上,盖上碗,在碗上放了一片桔子,和两块草莓丁,取名为“水果别墅”。
评选时,老师说我们的水果沙拉,五彩缤纷,美味诱人。我听在心里特别开心,心想随便摆弄的还这么好,以后可要再认真些。接着,老师轻轻地用沙拉酱一拌,像是披上了层白纱,色香俱全,美味独特呀!
该品尝了,大家都争先恐后的,吃上一口,美味香甜!